Разрешите представиться)
|
|
Яра | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Меня зовут Яра,я из Киевской области.Два года назад переехали из города в деревню.Стоял вопрос о том,какую живность завести,с подсобными помещениями -не очень.Через пару месяцев попалась на глаза газета со статьёй про ферму Евгения Усатенко.С тех пор созрела мысль,что перепела-это моё.Мысль воплотилась совсем недавно,в сентябре прошлого года.Начала с 5-ти взрослых манчжуров.Теперь инкубатор работает постоянно,обеспечены полностью яичком и мясом,продаём понемногу по знакомым.Сейчас уже есть манчжуры,фараоны,английские белые и чёрные.На очереди техасцы,жду потепления,чтоб заказать яйцо.А теперь,Евгений,Ваша очередь.Расскажите,когда Вы стали перепеловодом)))
|
|
| |
yevhen | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Приятно пообщаться. Первых перепелок завел в 2003 году. Взял 150 шт. подрощеных фараонов. Сейчас у меня фараоны,манчжуры, эстонцы, техасцы, немного английских черных и смокинг.
|
|
| |
Яра | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Значит,этот год у Вас-юбилейный?10 лет в перепелином бизнесе?В данный момент поголовье,наверное,сотни тысяч перепелов?Или это секрет?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый вечер)Меня зовут Катя.Я с Тернопольской о6ласти.Перепелами хотела занятса давно.Но увы помищениями было худо.Теперь наконецто созрела, купила первые яйца лежат в инку6аторе жду пополнение))))Так что вопросами 6уду вас засыпать)
|
|
| |
hop57 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте меня зовут Ольга. Я из Николаевской области, перепелами занимаюсь 2 месяца , но результаты уже есть . Сегодня мой второй выводок , первым сегодня уже месяц. Держу фараонов но хочется ещё и англичан завести. Скоро будут первые яички , а вот куда их девать ума не приложу,я на пенсии и всё свободное время уходит на любимчиков !
|
|
| |
yevhen | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата (hop57) а вот куда их девать ума не приложу Здравствуйте Ольга! Я думаю проблем со сбытом сейчас не должно быть. Все конечно зависит от количества, но если будут трудности со сбытом, звоните. 0501959272 0672318837 Евгений Усатенко
|
|
| |
panaseykodima | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброй ночи! Зовут меня Татьяна. Нахожусь в Гуляйполе Запорожской области. Решила открыть мини-ферму по разведению перепелов, сейчас на стадии активного поиска. Буду рада общению.
Начинающие фермер-перепеловод, ищу единомышленников для общения и сотрудничества!
|
|
| |